中国网管论坛's Archiver

zzz121121 发表于 2007-7-17 14:21

我接到一份面试通知,请大家鉴定,,,

主 题: 台湾新力国际股份有限公司——2007年招聘简章   发件人: "recommend_hr" <[email]recommend_hr@188.com[/email]> 发送时间:2007-07-14 09:32:24   收件人: [email]recommend_hr@188.com[/email]   抄 送: (无)   优先级: PriCommon   提 示:  如果您需要对此邮件进行“回复”,“转发”,“删除”,“拒收”等操作,请点击收件箱中该邮件的“主题”。  附 件 您的附件已经过国际顶级反病毒引擎卡巴斯基扫描,请放心下载!打开:新力国际股份有限公司(内地版).doc | 下载  打开:新力国际股份有限公司——测评(内地版).doc | 下载  台湾新力国际股份有限公司              Sony Taiwan Ltd. - 台湾新力国际股份有限公司          台湾新力国际股份有限公司 (Sony Taiwan Limited) 为日本 Sony 公司 于 2000 年 4 月在台成立之分公司,做为 Sony 企业在台的统筹营运中心, 并负责对台湾高科技产业推广 Sony 旗下各事业部最尖端的专业技术, 协助台湾达成绿色矽岛美梦。 台湾新力国际股份有限公司拥有应用零组件行销总部、能源事业总部、 记录媒体及能源行销部、化学及相关产品行销部、广播电视专业设备行销部、 亚洲区生产设备行销部、大中华技术创新育成中心、 创新 LSI 及 Module 设计研发中心、以及消费性电子产品行销总部等事业单位。                                                               人才招募   台湾新力是持续成长中的企业, 我们欢迎业界的专业人才及来自世界各地的精英一同加入我们的团队。     本公司将继续开拓并完善中国国内市场:北京、上海、河北、山东、安徽、陕西、江苏等地开设分支机构。2007年完成:社会招聘、校园招聘、网上招聘。现场招聘      每周六、日在广东广州、深圳、韶关人才市场进行招聘       应聘者携带有效证明(身份证、学历证书、等级证书等及复印件两份 )      应聘者需携带中文简历2份,英文简历1份      其他可浏览公司招聘流程图及及相关事项网络招聘       流程介绍清参考附件中的流程图,有意应聘者48小时内及时回复邮件。简历填写及笔试注意事项:1、我们只收取经过本公司合作方人才网站推荐过来的简历,不受理其他形式的简历。2、由于应聘人员较多,公司为每个应聘者提供{简历编号},因此填写简历时请务必将其填写;  每  个应聘者可以选择一到两个应聘岗位,工作地会按籍贯来源选择较近的公司所在的业务城市,注意工作地只能选择一项,以便日后分配工作能顺利开展。3、您的E_mail和手机号码请正确填写,这是我们进行以后笔试、面试沟通等信息的重要手段。4、收到公司招聘函后在48小时内及时反馈{简历表和笔试题},超过48小时,我们将视为自动放弃。5、反馈邮件标题设置为“简历编号+姓名+应聘职位”例如:12345+王某+市场营销,以便招聘工作更好更快顺利进行。公司网址:[url]http://www.sony.com.tw[/url]

[[i] 本帖最后由 zzz121121 于 2007-7-17 14:25 编辑 [/i]]

zzz121121 发表于 2007-7-17 14:29

我想去这个大公司去,,,没敢,,呵呵

听说是在大陆培训,,,出国工作,,找了几个月工作,终于天上掉馅饼了,
想去的朋友就跟他们联系了,,,我没那个好的命,:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

老宋小网 发表于 2007-7-17 14:43

这种东西我是不信,我以前经常收到类似的东西

muchlove 发表于 2007-7-17 15:08

真的假的~~~~~~~``

gejielin 发表于 2007-7-17 17:50

嗯,有炒作嫌疑!哈哈....

yeguiren 发表于 2007-7-18 09:30

小心被卖了也不知道

lxwrw 发表于 2007-7-19 10:39

乱发招聘!

guiyanangel 发表于 2007-7-19 18:52

我和你一样,也接到这样的招聘简章啊,我还进行了电话面试,现在等消息,你怎么样?这是不是骗人的啊?我觉得有点悬啊?请楼主快速回复,谢谢!!

guiyanangel 发表于 2007-7-19 19:05

我又查过了,骗子啊,楼主注意拉

zzz121121 发表于 2007-7-19 23:33

没胆量就不要去了,,,,哈哈

我是从哪里刚回来的,,,也没什么,,,
就是玩点恐吓,,真他妈的杀人放火,他们也没种,,,
上面的兄弟要是去了,,就带点家伙.万一他们恐吓,,就跟他们玩真的...
他们是没种的,,,放心,,我就跟他们私了的...就当锻炼锻炼了

sunzhiqiang402 发表于 2007-7-21 20:11

我也接到了

我也接到他们的全过程招聘了,包括给我发简历,电话通知,以及电话面考,今天说我录取了我都几乎相信了,但是今天看到了几个帖子,说是假的,就有点犹豫,后来下午又接到了另一个公司的电话,说词差不多,但是明显的觉得是假的那种,我就比对了两家的电话号码,发现他们的号码几乎是挨着的,看来很值得怀疑啊

mfkdvjai 发表于 2007-7-23 15:26

[quote]原帖由 [i]zzz121121[/i] 于 2007-7-19 23:33 发表 [url=http://bbs.bitscn.com/redirect.php?goto=findpost&pid=868482&ptid=113603][/url]我是从哪里刚回来的,,,也没什么,,,就是玩点恐吓,,真他妈的杀人放火,他们也没种,,,上面的兄弟要是去了,,就带点家伙.万一他们恐吓,,就跟他们玩真的...他们是没种的,,,放心,,我就跟 ... [/quote]9494,软的怕硬的,硬的怕不要命的,实在去了狼窝就舍了命搞,没人敢搞你,命还是你的

sunzhiqiang402 发表于 2007-7-23 15:42

回复 #12 mfkdvjai 的帖子

恩,我不去那了,其实大家经过这种事情再一回想就会发现太多疑点,总之刚毕业的同志们要多加小心啊

yingttt 发表于 2007-7-23 23:01

100%假的啊,如果真有那样的公司学历要求一定第一时间说出来,因为他们不想大家都浪费时间,上面连说都没说

gudujian 发表于 2007-7-25 10:28

不会是传销吧

wolfyao 发表于 2007-7-25 10:31

没吃过葡萄的人,永远不知道它是甜是酸。不如试试,上当就当买教训了,如果不是骗子,你不就。。。

wangminglz 发表于 2007-7-25 11:51

看来招聘版水比较深啊。。。

revon 发表于 2007-7-25 12:18

比较假,大企业不会以这种方式招聘的

页: [1]

Powered by Discuz! Archiver 6.1.0  © 1999-2008 bbs.bitsCN.com