中国网管论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

网管赚钱丨推荐设2345主页游戏攻略/CS/LOL/DNFLinux常用命令大全云计算/云技术频道
IP地址在线计算器网管软件,网管工具论坛积分购买 

[推荐] 【福利】免费上网行为管理软件!注册用户进!

10威望
之前待的国企公司,对于员工乱上网和信息安全泄露,软件方面360天擎和网康搭配用的,功能还行,但是价钱不知,应该很贵。。。不过反正国企都不差钱

结果到了现在这个地方,目前我们这边是做装饰设计的,本来一开始是不用这方面的软件的,但是有时候活少的时候要做网上推广任务,有的人不愿意做,就上班上淘宝、甚至还有玩英雄联盟的。。。。。。后来老板让我解决这个,我当然提了360天擎和网康,结果听说要花钱老板叫我搞个免费的= =

结果在论坛碰巧还真看到一个,叫云子可信,可以禁止上指定类型网站、禁止安装游戏啥的,也可以给文档加密不让向外流出,相当于翼火蛇吧,不过都不花钱,全是免费的。功能还可以,界面做的好看,好东西安利给大家,顺便混点威望
好多朋友要下载链接,我的权限不让我发链接啊,大家直接百度搜索:云子可信,第一个就是

首页

首页

可以禁止员工上淘宝

可以禁止员工上淘宝

没有我的密码谁也卸不掉哈哈

没有我的密码谁也卸不掉哈哈

禁止他们玩游戏看股票

禁止他们玩游戏看股票

扫描连公司网的所有机器

扫描连公司网的所有机器
想混混经验。。自己顶顶

再顶顶~

再顶一下

顶真情

学习一下

产品用的好,网管下班早!

感觉上网行为管理功能一般,只限于浏览器控制。P2P控制功能好像没有?

软件类的可以禁用和卸载,也是管得挺狠的