中国网管论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

网管赚钱丨推荐设2345主页游戏攻略/CS/LOL/DNFLinux常用命令大全云计算/云技术频道
IP地址在线计算器网管软件,网管工具论坛积分购买 

[讨论] 大家都用什么企业级网管软件?打个分呗!

10威望
大家都用什么企业级网管软件?如果满分10分,大家打几分?为什么?

我自己先来,
云子可信 天珣 SaaS版
分数:8.6
原因:
          功能够用,运行稳定
          操作简单,界面清爽
          云平台,支持多网段,不占内存!
          免费!!!
          维护、更新频率高
          服务好!非常重视我们用户的需求!

学习一下,正在找类似内控软件,楼主用的是破解版还是收费版?

值得推荐

没有用过楼主所说的网管软件,下载试试

jinping 发表于 2017-11-12 20:34
没有用过楼主所说的网管软件,下载试试

不需要下载,直接百度云子可信就行了

又要更新频率高,又要重视你的需求,又要稳定,而且免费,只能说呵呵了,人家开发软件喝西北风,学雷锋吗?我做网控管理软件的,只能说达到你的要求,价格便宜,免费就不太可能了。

有人不信?云子可信有个用户交流群,里面的客户或者产经态度不要太好!重视每一个用户的需求,每周迭代一个版本!说200台终端不要钱还不高兴?!自己百度去吧

售企业级网管软件