中国网管论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

网管赚钱丨推荐设2345主页游戏攻略/CS/LOL/DNFLinux常用命令大全云计算/云技术频道
IP地址在线计算器网管软件,网管工具论坛积分购买 
返回列表 发新帖
楼主: 胖头鱼

[不归类] 公司上了上网行为管理,很多人抱怨,作为网管该如何解决?

胖头鱼 发表于 2017-12-27 11:15
感恩。不过确实是大老板有需求我才搞得。但是你说的证据和数据,确实受教了!

简而言之,就是咱们做这个。你得也需要相对应的理由,去告诉老板或者同事!哪些必须封,哪些我可以跟你开!

你这个管理软件免费的不?

kai2013 发表于 2018-1-17 17:15
你这个管理软件免费的不?

额,官方称200台电脑是免费的。是推广期的限时优惠,你可以去看看,再问问客服吧~他们家客服态度炒鸡好    https://www.cloudtrust.com.cn

大家都知道有行业管理了,有据可查,肯定都会自觉,没必要限制啥了,在规章制度上明确一下,违规处罚就好了。

看看 学习下经验

一般上网行为管理得目的是什么?

kviter0 发表于 2018-4-4 16:58
一般上网行为管理得目的是什么?

为了监督员工、防止影响工作效率啊。。上班炒股的老板恨的牙痒痒

胖头鱼 发表于 2018-4-10 11:41
为了监督员工、防止影响工作效率啊。。上班炒股的老板恨的牙痒痒

另外限制下载也很重要,不然有多少带宽都会被顶满

4月27号之后注册,只送10台终端!!
今天最后一天,赠送200台终端,而且需要部署才能得到额度,加油啊同志们,没部署的额度明天就要收回了。

话说之前200台活动结束了,大家有没有捞到好处??