中国网管论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

网管赚钱丨推荐设2345主页游戏攻略/CS/LOL/DNFLinux常用命令大全云计算/云技术频道
IP地址在线计算器网管软件,网管工具论坛积分购买 

[硬件疑问] 移动硬盘连接正常但不能显示其盘符(提示初始化却函数不正确)

10威望
有个硬盘硬盘连接电脑后也提示安装其驱动,在设备管理器中的磁盘管理中也可以找到,我在控制面板--管理工具--磁盘管理中查看其存在,可是提示要初始化,点击后却提示函数不正确,如何修复?
003.jpg 002.jpg 004.jpg

我以前遇到过的情况是硬盘的磁头出现了问题,用了各种方法都没有成功。最后去做的数据恢复....
你可以听听看硬盘通电后有没有异响,就是那种嘎啦嘎啦的,或者突然吱儿的一声那种,如果有的话,最好赶紧拆下来不要再通电了,然后拿到数据恢复的那里检测一下看看

LZ有没有找到原因,我也想知道,会不会是系统操作系统的问题

十有八九是硬盘有问题了。。

硬盘出现这种问题,估计逻辑修复石不可能了,只能物理修复啦

这种移动设备基本上已经不好用了,就算是修复可用,后续还是会很容易出现此类情况

hanerd 发表于 2018-5-17 10:50
这种移动设备基本上已经不好用了,就算是修复可用,后续还是会很容易出现此类情况

谢谢你们的回复,我也认为此硬盘可能挂啦

hanerd 发表于 2018-5-17 10:50

谢谢你们的回复,我也认为此硬盘可能挂啦