注册 登录
中国网管论坛 返回首页

俊俊的个人空间 http://bbs.bitscn.com/?1282 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

俊俊

杰出贡献勋章' 开坛元老勋章' 外交大使勋章' 特殊贡献勋章' 

统计信息

已有 306590 人来访过

• 心情不错.要放假了:0.大家一起快乐一下吧. 回复
  • 玫瑰你的,巧克力你的,钻石你的。你,我的! 回复
  • 真实姓名村长
  • 生日1983 年 8 月 5 日
  • 出生地江苏 淮安
  • 居住地江苏 淮安

查看全部个人资料

现在还没有动态

板载网卡MAC地址丢失恢复方法 2011-03-19
转自bios维护站     修改MAC地址时,一定要在纯DOS环境下修改。对于启动DOS,如果你的主板支持USB启动,可方便使用U盘来启动DOS(新主板多都 ...
(2903)次阅读|(6)个评论
各种网卡做无盘的网卡高级设置 2011-03-18
各种网卡做无盘的高级设置 (一)NF网卡高级设置 Checksum Offload   数据包校验 建议关闭 Flow Control     流量控制 一定 ...
(2392)次阅读|(3)个评论
2010,提前祝大家元旦快乐。 2009-12-31
好久没有上线冒泡了,在家呆了半年,一直在想,是继续上班,还是开个小店瞎折腾。 茉莉说还是开个门市吧,回到老家县城转转,上网看看。现在准备弄个蓄电池 ...
(1549)次阅读|(6)个评论
城管的面试 2008-12-19
考官:什么学历?    考生:小学没毕业。    考官:打过架吗?    考生:家常便饭。    考 ...
(2769)次阅读|(4)个评论
QQ之洋葱头系列表情和大头贴 MM超喜欢的哦.: 2008-09-12
QQ之洋葱头系列表情和大头贴 MM超喜欢的哦.: http://bbs.bitscn.com/187052 样例.
(2880)次阅读|(2)个评论
盛大9月份9款网游,好礼相送.金牌账号免费发放中: 2008-09-08
想要的论坛会员可以发送U  家私信或论坛短消息给我.     拥有盛大通行证即可在所有支持产品中无需再次注册直接登录,游戏 ...
(3008)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

露天曦 2015-9-23 10:12
您好!我们公司要做服务器的推广,如果您有意愿合作,我们可以详谈哦:PP:我的联系QQ是:3301519494  加我哦!
露天曦 2015-9-23 10:12
您好!我们公司要做服务器的推广,如果您有意愿合作,我们可以详谈哦:PP:我的联系QQ是:3301519494  加我哦!
wuy_520 2013-7-1 14:35
wuy_520 2013-6-18 08:28
dcydcy 2013-6-14 09:52
wuy_520 2013-6-11 23:30
wuy_520 2013-6-1 08:18
wuy_520 2013-3-16 08:29
liutingmin 2012-3-28 16:45
来看看你!
网盟—汐儿 2011-11-14 13:35
  死俊俊
gudoboy 2011-7-26 13:19
gudoboy 2011-6-7 10:56
artoyq 2011-5-4 18:42
非常感谢
arty 2011-5-4 18:35
节日愉快!
artoy 2011-5-4 00:10
非常感谢
feng@风 2011-4-10 11:42
来看看
查看全部

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|网管之家 ( 沪ICP备08026629号 ) 

GMT+8, 2017-5-28 18:32