注册 登录
中国网管论坛 返回首页

xietaopan的个人空间 http://bbs.bitscn.com/?145033 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

xietaopan

杰出贡献勋章' 外交大使勋章' 现任版主勋章' 论坛守护勋章' 

统计信息

已有 103073 人来访过

现在还没有相册

• 真实姓名涛涛
  • 生日1982 年 10 月 21 日
  • 出生地河北 石家庄
  • 居住地山西 阳泉
  • 学历博士

查看全部个人资料

现在还没有动态

最近好忙。好累 2010-05-04
这几天5.1 连回家的时间都没有。 公司的任务紧。 上面的压力大。 只能先顾市场后顾家了
(990)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

xietaopan 2016-3-31 17:30
咋了  
hai4487 2016-3-28 17:34

a1501096149 2016-2-8 18:17
你好,我想下载你的那个铁通转电信网络的软件,可是我注册了没有威望下不了,你能发给我吗?谢谢了,我的qq:1501096149  拜托了,太卡了
jiege1314522 2015-9-23 00:00
你好,我想下载你的那个铁通转电信网络的软件,可是我注册了没有威望下不了,你能发给我吗?谢谢了,我的qq:290865788  拜托了,太卡了
wuy_520 2013-7-3 09:42
wuy_520 2013-6-24 08:16
wuy_520 2013-5-23 08:23
wuy_520 2013-5-2 08:46
wuy_520 2013-4-24 08:40
jswapple 2013-4-9 11:13
xietaopan 2013-4-1 18:32
额 。。。。貌似有人要邀请码、。
追忆似水流年 2010-9-12 15:17
多谢!!!!
飞龙 2010-7-20 18:37
踩踩
飞龙 2010-7-8 14:26
记得回踩哦
xiejianqiang076 2008-10-15 15:24
你好,我是一个商业企业的网管,想要一个邀请码,可以给我吗?

邮箱xiejianqiang@163.com

谢谢!
791130259 2008-8-5 14:48
你好,我是一个商业企业的网管,想要一个邀请码,可以给我吗?邮箱mzjt@163.com
查看全部

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|网管之家 ( 沪ICP备08026629号 ) 

GMT+8, 2017-4-26 21:55