注册 登录
中国网管论坛 返回首页

google8的个人空间 http://bbs.bitscn.com/?522129 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 5463 人来访过

• OMG 高温40度 回复
  • 好久没来了,同志们好吗? 回复
  • 全国高考的同学们,加油哦~ 回复
  • 下一个假期不远了 回复
  • 一切以美女代言 回复
  • 五一快到了,公司事情还有很多没处理完。 回复
  • 傻傻的飘过~ 回复
  • 地震砖家你们的工作天职何在,良心何在? 回复
  • 喝醉了谁也不服,就扶墙。 回复
  • 感谢CCAV和CCLV·这里很黄很暴力 回复
  • 真实姓名谷哥
  • 生日1982 年 2 月 1 日
  • 出生地广东 梅州
  • 居住地上海 徐汇

查看全部个人资料

现在还没有动态

掌握八类HR,让你成为面试中的主宰 2010-08-12
面试就犹如一场斗争,即斗智又斗勇。但是,HR都是职场“老油条”,就算你经验再丰富,也难免出现漏洞。所谓知己知彼百战不殆,掌握如下八类难缠HR,相信你再与 ...
(3688)次阅读|(1)个评论
IT名企面试:腾讯笔试题 2010-08-12
腾讯是国内数一数二的IT企业了。那么每年想要进入腾讯公司的应聘者也是络绎不绝。那么一个好的笔试答卷绝对是脱颖而出的亮点。现在就来看看腾讯笔试题都有哪些 ...
(7816)次阅读|(12)个评论
唐骏的那些美国西太平洋大学校友,都很强大啊! 2010-07-08
钱钟书先生的围城故事社会主义中国版!!
(1316)次阅读|(0)个评论
同样是回应黑客攻击,网易和谷歌咋就差别这么大呢? 2010-07-08
转自搜狐社区: 1、谷歌回应 据国外媒体报道,谷歌一名发言人确认,YouTube网站周日遭到黑客攻击,网站上用于用户发表评论的主要区域受到影响。 ...
(1288)次阅读|(0)个评论
英国上空出现神奇"飞碟"和"蘑菇云"云朵(图) 2010-06-25
英国佩思郡克里夫市上空的“飞碟”云朵 希腊米克诺斯岛上空的“蘑菇云”   据国外媒体报道,仰 ...
(1225)次阅读|(0)个评论
实训心得:配置cisco1700系列路由器的心得体会 2010-05-25
帮客户配置了一款cisco1700系列的路由器, 尽管路由器的档次比较低,但基本的配置与cisco2600cisco3600等差不多,只是它的处理能力比较弱,该路由器准备为70台电 ...
(1287)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

soback 2012-3-25 14:52
新人报道!
小方 2011-12-2 08:52
chinking 2011-7-4 11:42
兄台、交个朋友,如何?
feng@风 2011-4-10 11:41
来看看
lquan_xin@com 2010-12-3 15:33
逛逛
lguoguo 2010-9-13 16:44
我也是上海徐汇的    希望有机会认识下  空间里个人资料 有我的Q
liutingmin 2010-7-7 04:09
你好啊
liutingmin 2010-5-8 00:46
很高兴认识你啊
liurufang 2010-4-27 09:16
google8: 你做什么的?
我说了我还是学生啦!
liurufang 2010-4-24 08:15
你是不是很忙啊!
liurufang 2010-4-22 21:42
google8: 小傻瓜
你是做什么的啊
liurufang 2010-4-22 16:33
google8: 小傻瓜
我什么哦,我学了这么久,好像什么都没学会一样,如果我有问题请教你,你会教我不哦!谢了啦
liurufang 2010-4-22 08:12
google8: 不敢哦,有时间相互学习吧。
我真的很 佩服你咧,当了网管。
liurufang 2010-4-21 13:30
google8: 加油
谢了,不过以后有什么不懂可以请教你啵!
shuming08 2010-4-18 01:43
google8: 很高兴认识
很高兴!
查看全部

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|网管之家 ( 沪ICP备08026629号 ) 

GMT+8, 2018-11-13 06:35