注册 登录
中国网管论坛 返回首页

一朵小花。的个人空间 http://bbs.bitscn.com/?557516 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 3015 人来访过

• 我已经离开网吧了 我明天要开始新的工作了 回复
  • 今天最后一次在网吧上白班了》》》 回复
  • 被人家不在乎 真难受 回复
  • 祈福 点亮希望 。 回复
  • 唉 、什么 回复
  • 希望 老爸老妈健健康康每一天。 回复
  • 心 无法平静—— 回复
  • 昨天去医院看过老爸了、 回复
  • 没有心情、唉 回复
  • 老爸今天动完手术啦 哈哈哈 回复
  • 送饭的来了 饿死了。。。 回复
  • 倒计时 —— 回复
  • 不知道明天的路该要往哪走 回复
  • ———哟 , 倒计时。 回复
  • 我快要离开网吧了、我舍不得。 回复
  • 真实姓名陈琴
  • 生日1991 年 12 月 31 日
  • 出生地山东 枣庄
  • 居住地山东 枣庄

查看全部个人资料

现在还没有动态

莫名、心伤。 2010-08-21
一直都习惯过的日子, 现在 马上快要改变了。 离开这里,去适应新的生活。   今天和叔叔 说过话,一种莫名, ...
(1728)次阅读|(13)个评论
网管的职责 2010-07-17
   。。。。。。。
(2419)次阅读|(15)个评论
网管必须懂(教程/极详) 2010-06-27
001 工具 地址 .txt 2000XP双 系统 启动问题.txt ADSL拨号中出现的错误代码 .txt at命令的用法.txt AWARD BIOS 设置 详解.txt BIOS报警声.txt BIOS错误信息.tx ...
(3486)次阅读|(31)个评论
_ 在想什么。 2010-06-26
不知道天天做的是什么,只是机械性的重复 有时挺喜欢这种生活,有时却有些厌倦 感觉自己头很重,不知道在做什么 没有目标,没有希望 感觉就是在应付生活 ...
(1490)次阅读|(11)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

wuy_520 2013-6-8 11:00
wzprdy12 2013-5-18 17:51
我也是串门来了。。
年轻是本钱,但不努力就不值钱。
wuy_520 2013-4-22 08:47
wuy_520 2013-4-18 09:25
wuy_520 2013-4-8 08:31
jswapple 2013-4-5 18:50
wuy_520 2013-4-3 11:00
Mercedes-Benz 2013-1-28 15:32
w6853266 2013-1-2 18:00
Mercedes-Benz 2012-12-29 21:25
gps179 2012-6-30 01:10
路过
ghost_bat 2012-1-19 09:07
ghost_bat 2012-1-17 09:09
2011lsn 2011-11-27 08:24
zhuangxinghua86 2011-11-11 12:19
xiaolang987 2011-11-8 14:40
路过踩踩
查看全部

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|网管之家 ( 沪ICP备08026629号 ) 

GMT+8, 2017-9-26 19:10