中国网管论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

网管赚钱丨推荐设2345主页游戏攻略/CS/LOL/DNFLinux常用命令大全云计算/云技术频道
IP地址在线计算器网管软件,网管工具论坛积分购买 

令你大开眼界的真正标准化机房,感谢大家支持,详细资料已公布

应大家要求上传图片压缩合集。
因近期工作繁忙,一直没有时间给大家做详细介绍,望各位见谅。现已将详细资料添加至附件内,望大家踊跃下载,积极顶帖。今后会将更多的优秀工程及学习资料与大家共享。

-----bitsCN编辑 编辑此贴的说明-------
1.感谢狼为大家提供这么精彩的图片
2.由于狼将几十张大图都放在了一个贴里,造成杀猫杀狗等现象
因此,小编将图片转移到了资讯图片栏目,请大家欣赏
http://www.bitscn.com/album/3/200904/157867.html

防雷接地.rar

329.41 KB, 下载次数: 4261, 下载积分: 威望 -8

机房系统设计方案.rar

15.02 KB, 下载次数: 3721, 下载积分: 威望 -8

项目经理部工作流程及部分施工表格.rar

64.15 KB, 下载次数: 2804, 下载积分: 威望 -8

图片压缩合集.rar

5.13 MB, 下载次数: 4174, 下载积分: 威望 -8

四川省移动1860机房高标准建设解决方案.doc

234.5 KB, 下载次数: 1283, 下载积分: 威望 -8

很漂亮  发表于 2016-10-17 09:57
不错  发表于 2016-5-13 17:18
非常棒的布线,学习了  发表于 2016-3-8 09:08
好好1好好好  发表于 2016-3-3 18:37
atd
谢谢分享  发表于 2015-9-30 10:31

评分

bohualiu + 1 小小意思
木木 + 10 + 10 精品文章精品分享

本帖被以下淘专辑推荐:

电信级别的机房,标准自然是极高的
回复 支持 0 反对 1

如果大家喜欢的话,请支持一下,我会上传更多的图让大家鉴赏。
回复 支持 1 反对 0

看不 了哦
回复 支持 1 反对 0

那间企业的布线~~??

见识了,看过正规的电信机房也没有这样做!

这个就是标准新建电信级机房吧~!貌似很少单位建造如此规模的机房吧

太强悍了。

要是搭建这么一个机房得用几天的时间啊

跟你干这样的活不给钱都行啊~

规模很大啊,不会是网通的核心机房吧?

大家猜猜红色部分是什么?