中国网管论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

网管赚钱丨推荐设2345主页游戏攻略/CS/LOL/DNFLinux常用命令大全云计算/云技术频道
IP地址在线计算器网管软件,网管工具论坛积分购买 

[求职] 兼职远程/现场技术支援

我突然觉得这是个值得推广的IT人才自我锻炼充电和赚外快的好方法..不然整个工作和学习的过程真的是太寂寞了太没乐趣了~..
不公布MSN了: 请用论坛短消息发PM给我获得MSN或QQ或手机号码
..
兼职范围:
Opera、Infrasys、FCS、Landa、EPR、Vincard、Platinum等五星酒店行业内和其它行业共通的各个常用系统的使用和维护等
思科系列交换机和无线AP的配置,网络问题的排除,以及网络拓扑的设计和制作等等
惠普系列服务器、磁带机、KVM、UPS等的硬件配置、软硬件系统集成、检测和维护
Windows Server 2003以及DC/DHCP/DNS/WSUS/ISA/Exchange的维护和Backup/Restore等等
打印机等相关办公设备的维护和故障排除等
主要是想针对企业公司用户的...
对于企业预算太低,签不下正式维护合同,整天提心吊胆会出问题,
或者网管接到急切的任务自己又拿不定主意,出不了方案,
或者网管在急切解决一个问题的时候遇到一个知识瓶颈,或者网管已经有方案,但是细节总是没有人指点过不去或项目进程缓慢,
或者其它急需技术支援的时候
远程维护不难的。。。
..
其它企业IT应用,系统乱七八糟的问题等等等等……
个人用户一视同仁,系统挂了,数据没了,中毒了,奇怪毛病了。。。全接。。
..
从易到难,收费RMB50/case起,服务结束后你凭良心和你的综合感受及评价随意给!是的,我有信心,就是让你随意给!给力吧!!
case范围我们将在MSN中确定,以及确定是否服务、服务时间、服务方案。均以MSN记录为准。
..
..
可以随意加我MSN备用,解决问题或提交方案保证详细、迅速,而且后续服务到满意为止!
适合重要而且紧急的事故,不满意不要钱,满意后打银行卡或转支付宝,同一个问题延伸的任何繁复的细节问题永久不重复收费!
耍流氓的不给钱的没所谓,我的知识依旧是我的知识,你自己消失吧我不说什么丢户口本的话了!
MSN仅限收费服务,想我免费服务请上我管理的<企业网管>版块在bitscn论坛提问,我保证问题也都可以100%解决,
响应时间只能尽量安排,我也是尽量详细,但真的很细节很繁复我觉得没必要解释的地方肯定需要你们自己体会和研究!
收费服务完全没有以上的忧虑!!
..
如果广州市内可在我休息的时候提供现场服务,上门费另计,餐费、车费另计。
如果有共同爱好者,见面交流/交友,互相学习-免费。(未免有人说我有意图,声明我已经有老婆了而且感情很好:)

远程收费很难,而且360也在提供。所在地搞兼职还差不多。我也是的,只是一般都是熟人托熟人,不好意思收费。

是噢360也在搞远程维护,但是他是针对个人以及系统速度缓慢优化、杀毒等应用

我主要是想针对企业公司用户的...
对于企业预算太低,签不下正式维护合同,整天提心吊胆会出问题,
或者网管接到急切的任务自己又拿不定主意,出不了方案,
或者网管在急切解决一个问题的时候遇到一个知识瓶颈,或者网管已经有方案,但是细节总是没有人指点过不去或项目进程缓慢,
或者其它急需技术支援的时候
远程维护不难的。。。

个人用户一视同仁,系统挂了,数据没了,中毒了,奇怪毛病了。。。全接。。

很给力呀.

LZ的技术太给力了

如果有共同爱好者,见面交流/交友,互相学习-免费。(未免有人说我有意图,声明我已经有老婆了而且感情很好【转自bbs.bitsCN.com】

我頂你啊樓主,要是有你一個這樣的朋友該多好。呵呵!!

没生意,顶上来一下
坐等5楼杯具...
回6楼,我不牛,只是喜欢研究...
回7楼,可以做朋友啊,呵呵

很看好楼主,加油就是了.我来打打酱油.

很看好楼主,加油就是了.我来打打酱油.   (后面这些都是回复时提示"未定义操作"导致重发的..)