中国网管论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

网管赚钱丨推荐设2345主页游戏攻略/CS/LOL/DNFLinux常用命令大全云计算/云技术频道
IP地址在线计算器网管软件,网管工具论坛积分购买 

[不归类] 想开网吧和改造网吧的都看过来[ZT]

最近在QQ上遇到很多人咨询我新开网吧和旧网吧改造的问题,所以我觉得还是集中来说说吧
有家68台电脑的网吧都开始被当地的网维忽悠着上万兆了,其实我之前的帖子就说过了,你周边的网吧都是万兆的话,你关一天门然后打开照样对外信誓旦旦的宣称本网吧也是万兆了,语气就是要那么的斩钉截铁,用不着去心虚,在这个社会你说的这个谎话都算说得比较有良心的了
我开网吧我四网口汇聚我照样敢说我是万兆旗舰店,除了我以及我信任的人之外,又有谁能进机房呢?
不管是开网吧还是改造网吧,大家应该首先去明白一点:如今的网吧早就不是硬件为王的时代了。你对硬件和装修的投资舍得,但是对员工的工资却舍不得,那么你凭什么去要求员工尽心尽力为你卖命?
如果我开网吧我的员工肯为我工作三年,帮员工支付一万多的首付帮他贷辆车又有何不可?
人家不信任你只是因为你还没有做出值得人家去信任你的事情而已

不管我们投资一家网吧或是改造一家网吧,我们首先应该考虑几件事
1.硬件的投资必须考虑成本回收周期
2.装修及桌椅的投资必须结合当地的具体情况

网吧的装修应该以简约大气并且明亮为主,另外空气质量问题应该放在首位
如果对于一切都盲目的话,最简单的办法就是去周边生意比较好的网吧上几天网,很多问题你自己就算不是那么具体也能大概的了解
如果一个网吧老是想着依靠冲送来吸引顾客,那么你能走多远我相信你自己心中也有数
网吧的转型并不是非要去弄网咖,网吧可以和咖啡结合,那么同样也可以和快餐店或奶茶店相结合

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我想当你的员工  发表于 2015-11-27 10:27

评分

俊俊 + 5 赞一个!

不错,放长线钓大鱼

ddddddddddddddddddddddd

火力来袭

想看隐藏内容

好好学习

真的是要这样想的!

很好   呵呵