中国网管论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

网管赚钱丨推荐设2345主页游戏攻略/CS/LOL/DNFLinux常用命令大全云计算/云技术频道
IP地址在线计算器网管软件,网管工具论坛积分购买 

[招聘] [深圳]4.5k我公司需要一个网管,有人愿意来试下吗

深圳 一我公司需要一个网管,有人愿意来试下吗

大至介绍下,我们是深圳钟表配套市场 下面的中国钟表网

chinawatchnet.com

或直接搜索“中国钟表网”就可以了

网站正在改版中,由于前网管家里有事离职,希望能一个网管来补上,希望大家多支持下:)

主要工作内容如下:

一,负责公司网络,电脑,打印机设置正常运行。
二,负责公司网站服务器的设置,问题处理。
三,负责钟表配套市场下面商铺的网络

要求(我这是网上抄来的啊,我本人不懂这个,我只是帮公司发下信息。)
1、计算机或IT相关专业,大专或大专以上学历;
2、两年以上的企业网络管理、服务器网管工作经验,能对网络故障进行快速定位和排除;
3、熟悉PC机硬件维护,各种网络设备基本维护;对服务器、路由器能够熟练操作及维护,具备故障诊断和处理能力
4、精通Windows server 2008,熟练操作windows 2008平台下的各种应用系统的配置、使用、管理和维护工作,如IIS、FTP、DNS等
5、熟练使用SQL数据库,熟悉ASP.net语言者优先
6、良好的沟通能力和合作精神、工作主动性强、耐心细致、责任心强,具有吃苦耐劳精神;

有觉得合适的朋友,过来试下啊,我们就在华强华振兴路钟表配套市场2楼288
邮件请发到:579516@qq.com
也可加QQ:579516 请注明“网管”
电话:82351984

忘记说待遇了:
就是4.5K左右

帮盟友们问下 包吃住吗?怎么休息?

深圳这边公司,吃住一般都不包的,不过,试用期过后,有300餐补

学习过03 服务,数据库不会,看看可以不

最近准备换工作,WEB,FTP,域服务器都能搞,你一定要会编程的么?除了这个都能胜任,我网络方面比其他方面更熟悉,这个月会去把NA过了,你觉得我可以么

跟楼上的比还是太嫩了……

帮顶一下

消费太高、去不了