中国网管论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

网管赚钱丨推荐设2345主页游戏攻略/CS/LOL/DNFLinux常用命令大全云计算/云技术频道
IP地址在线计算器网管软件,网管工具论坛积分购买 

[不归类] 公司转型路上不得不说的故事

10威望
小明和小逸是大学同学,毕业后也进入了同一家企业,学了几年之后也分别出来建立了自己的公司。两人交情比较好,所以有时候也会给对方介绍几个单子,但是小明的公司发展越来越好,小逸的公司却发展缓慢,甚至有点走下坡路。
这天,正好有两个多年不见的老同学来访,小明就和小逸约好晚上一起聚餐。
晚上吃完饭后,大家一起去唱歌,一边吃着零食,一边聊起了近况。
其中一个同学在唱歌,另一个问:“小明小逸,你们俩大老板一会怎么安排我们啊?”
小逸说:“我算什么老板啊。问小明吧,他发展的好,应酬也多,应该知道哪里有好玩的节目。”
小明说:“别这么说嘛,你也不差啊。我们差不多时间出来的,现在都有车有房有公司了。不过说到玩,不着急嘛,你们俩难得来,这么长时间没见,怎么也得多住几天。长途交通也累了,一会先去宾馆好好休息,明天再带你们好好玩。”
小逸说:“对对对,今天先好好休息,养足精神,明天再好好地敲小明一顿。一会大家都打车回去吧,都喝酒了,明天我们再来接你们一起去好好玩。”
第二天,小明和小逸一起去同学入驻的宾馆接他们。在楼下,两人遇到了,就通知同学下来,顺便在宾馆大厅聊了会。
小逸说:“小明,大家都是老同学了,我也就直说了,最近我们公司也不知道是怎么了,一直没什么业务。眼看着都快过年了,本来还想着给员工发点好的年终福利,但是按照现在这情况发展下去,应该是没希望了。你给出出主意,我看你的公司就一直发展得挺好啊。”
小明说:“这样啊。我大概看了下,你们公司是不是还在做线下渠道?就靠业务员拉业务,偶尔朋友介绍几个单子?”
小逸:“是啊!之前倒是有年轻的小伙子提议说要做线上,但是我这也不会啊,找人做的话就怕被骗,你这有靠谱的介绍一下不?”
小明:“还真有,我找的是一家叫勇冠的,好几年了一直做得挺满意的。建议你可以去问问看,去他们办公室也行,我也去过几次,在正规的办公园区,操作也是非常正规。网站,微信,推广什么的一条龙都可以给你搞定。”
小逸:“是么?听你说的是不错,我得去看看,怎么找他们啊?”
小明:“你可以直接搜勇冠网络,第一条就是他们网站,你可以看看他们自己做得怎么样,上面可以直接对话聊天的。

小逸:“那好,等老同学走了,我得赶紧去看看。”

:L::L:

啥情况?你愤怒啥

yyw748 发表于 2017-3-17 10:19
啥情况?你愤怒啥

你这广告做的。。。。

放逐~ 发表于 2017-3-17 10:25
你这广告做的。。。。

不喜欢请忽略