中国网管论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

网管赚钱丨推荐设2345主页游戏攻略/CS/LOL/DNFLinux常用命令大全云计算/云技术频道
IP地址在线计算器网管软件,网管工具论坛积分购买 

[推荐] 福利:免费企业资源安全管理软件!注册用户进

10威望

相信在大型国企做过网络管理的朋友,都使用过360天擎,上班时间,企业需要控制指定员工的电脑哪些网站可以上那些不能上,哪些软件可以安装,哪些不可以安装。一个企业资产、终端的安全管理,对工作效率的保证至关重要。
关注这方面的朋友应该很多都因为360天擎高昂的价格,而选择使用了360网管,但是这个万年不更新的软件BUG层出不穷,试用体验很糟糕,我也是在360论坛中抱怨,终于找到了一款360天擎的免费替代版,叫云子可信,它可以实现360天擎关于终端管理的各个功能,关键是终身免费啊!大家直接百度就行了,我就不发链接了,省得有人说是广告贴= =
发几张图你们感受一下:

可以监控所有局域网的电脑

可以监控所有局域网的电脑

可以不让员工炒股玩游戏

可以不让员工炒股玩游戏

不让员工上淘宝= =

不让员工上淘宝= =

设置卸载密码,他们卸不掉了哈哈

设置卸载密码,他们卸不掉了哈哈

这是首页,没声望发链接啊,直接百度云子可信

这是首页,没声望发链接啊,直接百度云子可信
哎,想混点分真难= =  全是伸手党  
下载不回复,儿子啤酒肚

可以试试

试试看 O(∩_∩)O谢谢

真的不用钱?不会是那种要上网站注册单位信息之类的吧?

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
gdqygs 发表于 2017-8-11 15:47
真的不用钱?不会是那种要上网站注册单位信息之类的吧?

兄弟,现在这个年代,你想看个新闻都要求你注册的。。。

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
老大在那里下载

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
下载啊下载

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

管理员用的网页版不用下载,要管的电脑安客户端就好了,版主不给我权限发链接啊,上面不是说了吗,直接百度云子可信啊

楼主| 发表于 前天 16:42 | 显示全部楼层
看了2017互联网安全报告,感觉网管的责任真的很重大