中国网管论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

网管赚钱丨推荐设2345主页游戏攻略/CS/LOL/DNFLinux常用命令大全云计算/云技术频道
IP地址在线计算器网管软件,网管工具论坛积分购买 

[网络管理] 网络管理,能再简单点吗?

10威望
网管混久了,上班好枯燥。。。公司的电脑,动不动带宽被占了、有病毒了、一个个下载垃圾软件流氓软件等等,真的要命!在数字那受了伤,再也不信数字网管了。于是弃暗投明,想转投别家网管的怀抱。
前同事跳槽后有天找我喝酒,说天天上班没事儿干!我心中一万只马跑过。。问他天天干啥、答曰:喝茶看书。。。
公司网络不用管吗?电脑坏了你不得跑去修吗?我说你一定是老板的亲戚!
他说现在都用网络管理工具啊,当然省事了!我说:那肯定要花钱,我们公司不可能上的!
然后,他直接手机百度 SaaS安全免费,蹦出来云子可信。指着跟我说:就是这个,免费的!然后让他给我介绍了一下,这才知道他为啥真能那么闲了!啥都手指点一点、配置一下就行了,软件不让你装我就直接把你给卸载掉,网不给上我直接把网站给屏蔽掉,U盘 不让插我直接给禁用掉,真的厉害的。出了问题直接远程,省的跑来跑去的了。

回去之后搜了一下云子可信,发现竟然是启明星辰下的!!会跟老板请示一下,要不要大规模部署,毕竟现在免费,不然就怕过了这村儿没这店儿了。

广告贴。鉴定完毕。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
有头没尾!广告贴相识度80%

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
广告帖

楼主| 发表于 昨天 14:48 | 显示全部楼层
各位,心路历程呀。