中国网管论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

网管赚钱丨推荐设2345主页游戏攻略/CS/LOL/DNFLinux常用命令大全云计算/云技术频道
IP地址在线计算器网管软件,网管工具论坛积分购买 

[分享] 整理一份企业安全网管工具 list 供大家参考

先说明一下,我自己之前对企业软件这这块做过一些调研,所以知道哪些产品好用,哪些产品不好用
这次,直接把我知道的一次性列出来:

关于文档加密的:
翼火蛇——免费3个点,其他按照15 +3/月/终端收费,在做小白鼠实验
云子可信-铁卷 SaaS 版——目前是免费开放试用阶段,在做小白鼠实验
亿赛通——收费标准未知,调研过,不好用,可能需要专业人员帮助。欢迎用过的人补充

关于终端管控的:
瑞星安全云终端——试用版1年,1年后是200百多一个点,在做小白鼠实验
云子可信-天珣SaaS 版——200个点永久免费,在做小白鼠实验
IP-guard——按照功能收费,我们公司购买了7个功能模板基本5000多块钱吧,现在弃用了
第三只眼——试用了一段时间,但是员工觉得侵犯隐私,所以被罢用了
360 网管——免费版试了一段时间,发现不升级也不维护了,并且午间体检造成蓝屏现象,现在彻底弃用
360 天擎——用了试用版,还不如网管呢,果断不想升级
Time ON——功能有点简单,监控的功能做的还是可以

关于企业杀毒的:
瑞星杀毒——广告太多,功能还行
景云——不错
火绒——不错

以上产品我基本都用过, 我不是发广告的,不是发广告的,改天我会考虑写一篇分析帖
我也看到了其他人发的一些产品,但是我都没用过,所以我就不列举了。。。。欢迎补充。。。
学习学习,

加油加油!

学习学习

等着看你的分析篇。谢谢分享哦!

fsyuxin 发表于 2017-12-6 10:04
等着看你的分析篇。谢谢分享哦!

感谢支持~

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
感谢分享

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
大家要是有什么好用的、或者一些经验、也可以分享分享,毕竟人多力量大嘛