中国网管论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

网管赚钱丨推荐设2345主页游戏攻略/CS/LOL/DNFLinux常用命令大全云计算/云技术频道
IP地址在线计算器网管软件,网管工具论坛积分购买 

[公告] 论坛积分等级策略和相关(2014.8.27更新)

关闭 [复制链接]
本坛积分有三个元素组成,分别是:威望 盟币 贡献
10威望=10贡献=1盟币(三者价值兑换比例)
人民币与盟币的兑换比例是,是单向的:
1人民币=1盟币
除盟币外,其它都可以兑入兑出,或人民币购买盟币在控制面板的积分交易里进行.

一、 策略说明(除特殊版块外,适用于所有会员所有版块):
设置头像 +10威望
邮箱认证 +10威望
发新主题 +2 威望
发表回复 +1 威望
加入精华 +10 威望
掌上论坛签到 + 1贡献;
淘专辑被订阅 +1威望 +1贡献;
文章评论 +1威望 +1贡献;评论 +1威望
信息表态 +1贡献
参与投票 +1威望
访问别人空间 +1贡献
每天登录论坛 +2贡献
上传附件 +2 威望
下载附件 -8  威望 (注意不要用迅雷等多线程工具下,因为一个线程会被论坛视作一次下载。

二、会员级别(头衔):
实习网管:积分大于-999小于0
试用网管:积分大于0小于500
正式网管:积分大于500小于1000
持证网管:积分大于1000小于4000
技术网管:积分大于4000小于8000
高级网管:积分大于8000小于20000
资深网管:积分大于20000以上

三、发贴数级别:(这个级别只在会员详细资料中显示)
新生入学:     发贴数高于0贴
小试牛刀:     发贴数高于100贴
实习记者:     发贴数高于500贴
自由撰稿人:  发贴数高于1000贴
特聘作家:     发贴数高于3000贴
资深小编:     发贴数高于5000贴
资深总编:     发贴数高于10000贴

注意事项:一经发现通过不当手段获得积分,积分将做清0处理.决不姑息.
你比我赚的还多呢 能不能分我点啊 楼上的
回复 支持 3 反对 0

沙发 哈哈 收到了 以后有分了 嘿嘿
不对吧~原来银行里还有存着钱呢~
呵呵支持
原帖由 zlbill 于 2006-9-6 12:40 发表
不对吧~原来银行里还有存着钱呢~

是的,原来有银行,但原来的金币没有作用,不能消费。

现在新版的论坛的积分和盟币是重新计算的,可以在社区进行交易消费。
仔细看看。。。。
好象原来的金币现在没地方消费啊!!~

那原来的盟币就这样的没拉??????那时俊俊还增了些给我呢,我还没用呢早知没了,我就当初花光它呵呵.....!
现在的版本还可以,好象我看到投票可以家盟币哦,[参加投票 +2 威望 +1盟币   (用户每参加一次投票后+2 威望 +1盟币)].我去投哈哈这样我就有1盟币了.
…………无语中,我还要升级~`````