中国网管论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

网管赚钱丨推荐设2345主页游戏攻略/CS/LOL/DNFLinux常用命令大全云计算/云技术频道
IP地址在线计算器网管软件,网管工具论坛积分购买 

[其它软件] 世界最小的杀毒软件。才1.29MB,杀毒能力超过卡巴。特别是查壳能力很强。

最新更新 : 驱逐舰2007 个人版 (改进加强) --2007-01-13

世界最小的杀毒软件。才1.29MB,杀毒能力超过卡巴。

特别是查壳能力很强。

占用内存492KB。

放在U盘里面移动杀毒。很爽啊。比江民的那个移动版强多了。

回复可见使用方法[2006-12-20添加]

使用说明
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

===========================================================

最新更新:

驱逐舰2007 个人版 (改进加强)

Virus 驱逐舰”的特点:

1 安装文件仅4M;
2 占用资源最小;
3 每天升级可达7次;
4 平均每次升级只需要3K;
5 智能对比本地文件而进行升级;
6 直接升级至最新版本和最新病毒库,无需担心版本过期问题;
7 是一个支持内存(非进程)实时扫描的防毒软件。
8 通过了Virus Bulletin 100%的认正!
9 相比同类的国产杀毒软件,她的构架更加精简:依次为底层防护,实时监控,邮件防护。
10 底层防护是通过保护内存,防止有害程序对文件进行破坏。
11 实时监控是扫除一切有害程序在你电脑上运行。
12 除了查杀通常的木马程序,恶意脚本,蠕虫。“驱逐舰”对广告,间谍软件也有很好的防范。

13 等你来发现 :)

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

只有下的没顶的?不厚道啊
我没下,但也顶你,必定这个软件没听说过,不轻易使用。
观望观望。
不过你发的贴质量蛮好的,支持你
具体是怎么杀的啊     
说一下拉
我来支持你,不过说说使用更好了。
老实说,不敢用,不是怕杀不了毒,而是怕把一些正常的都杀掉了。

这是那个公司的

谢谢楼主!!
谢谢了在这
哈哈,顶起来。。
非常滴谢谢,我现在就是在用这个版本。